爱情公寓脑筋急转弯大全
发布时间:2026-10-27 19:09:49
考高分网小编给大家搜集了一些爱情公寓里出现过的脑筋急转弯,附上答案哦。
Q1.什么书中的毛病最多?
答案:医书
2.青蛙和狗参加游泳比赛,为什么青蛙在水里游不过狗?
答案:因为比赛禁止用蛙式
3.白人、黑人和黄种人,他们身上哪一部分的颜色是完全相同的?
答案:血液
4.抓到什么贼后可以马上处死?
答案:乌贼
5.小明虽然在泥泞中步行了一个小时,但他的鞋子却一点没弄脏,这是怎么回事?
答案:他脱了鞋光脚走的
6.什么河里没有水?
答案: 象棋上的楚河。
7.有一对夫妇天天吵架,为什么6月只吵了20天?
答案: 因为他们6月10才结婚.
8. 小成是小芳的姐姐,可是有一天,小成却叫小芳姐姐,这是为什麽?
答案: 因为她在做梦。
9. 怎么使不知道变成知道?
答案: 把不擦掉 。
10. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?
答案: 划拳喝酒 。
11. 下雨的时候,把铁放在外面会生锈,把金子放在外面会怎样?
答案: ;会被偷走”
12. 什么门总是开着?
答案: 球门
13. 树上有十只鸟,打死三只,为何七只不飞走?
答案: 不在一棵树上。
14. 王小明的哥哥叫王小明弟弟,但王小明却叫他哥哥小弟,这是为什么?
答案: 因为他哥哥,叫王小弟。
15. 小鸟最怕得什么病?
答案: 恐高症 。
爱情公寓里的脑筋急转弯相关文章
- 20世纪人间十大灾难有哪些
- 母字的笔顺笔画顺序表(母字的笔顺)
- 伯牙绝弦故事300
- 铅华洗尽是什么意思?(洗尽铅华是什么意思)
- 掌握26个英文字母写法,轻松启程英语之旅
- 圆锥体的表面积公式(圆锥的表面积怎么算)
- 唯美网名两个字(唯美网名)
- 科学发展观的基本内涵和精神实质(科学发展观的基本内涵)
- 2016新乡专技职称教师晋高级成绩公示
- 华业东方玫瑰怎么样
- bml是什么意思二次元
- 优路教育消防培训怎么样
- 晋朝历史简介(晋朝历史)
- 史可进简介(史可进)
- 科技的意义是什么
- 营运证一年多少钱
- 世界上哪天的人最多猜一脑筋急转弯(世界上哪天的人最多)
- 粉什么身成语大全
- 合理化建议书范文汇总7篇(合理化建议总结报告)
- 请问什么餐什么饮填成语