怎么关闭了朋友圈别人还能看到
发布时间:2026-06-27 15:27:01
1、发送的朋友圈内容,在微信的客户端有缓存,如果是刚发的内容,删掉以后别人是会看不见的,但是如果是很久以前发的,而且别人翻过你的相册,那在他的手机里就会留下你的缓存,就算你删了,他如果看你的相册还是能看见,而且还能评论,但是评论不会再你这边显示。如果要对方看不见,靠前种方法,先删除好友,再重新加。
2、首先打开微信应用。
3、点击“我”,进入“设置”页面。进入“通用”页面
4、在下面找到“功能”选项。在“功能”页面可以看到,朋友圈功能是默认启用的。点击该功能页面,点击“停用”。可以看到提示信息。
5、如果停用的话,直接点击“清空并停用”即可END。
关闭朋友圈别人还能看到吗相关文章
- 华的意思
- g7峰会参与国(g7峰会成员国)
- 我本将心向明月这是什么意思
- 什么叫死缠烂打,死缠烂打意思是什么
- 一起看初雪什么意义
- 千里白云黄曰曛的古诗
- 于是的于偏旁是什么
- 志南和尚的绝句是什么
- 老友记第一季英文版(老友打一字)
- fail-safe
- 什么是新闻,新闻的特点是什么(新闻的特点是什么)
- 2024高考的录取通知书几月份能收到 是快递邮寄吗
- 蝠组词 蝠读音及解释
- 龌蹉和龌龊是一个意思吗
- 蝴蝶的蝴的组词 蝴蝶的蝴的组词和四字成语
- otg是什么东西
- 工程硕士属于什么学历
- 易基价值成长基金净值110010(易基价值成长)
- 拍一拍好玩儿的后缀有哪些 关于拍一拍好玩儿的后缀有哪些
- 骨头汤里的白色主要是什么 骨头汤里的白色主要是什么东西