该用户已归隐山林是什么意思
发布时间:2026-06-29 06:39:01
支付宝提示“该用户已归隐山林”,表示对方已经关闭蚂蚁森林,如果需要关闭蚂蚁森林,在支付宝10.1.85版本中,打开软件,搜索蚂蚁森林,之后进入蚂蚁森林页面,点击页面右上角的“・・・”,点击设置,选择“关闭并清空能量”即可。
软件使用技巧:1、软件可以修改登录密码,打开软件,点击首页右下角的“我的”,选择设置,进入安全设置页面,选择密码设置,之后修改登录密码即可。
2、软件可以扫码添加好友,打开软件,点击首页右下角的“我的”,点击用户头像,点击我的二维码,可以查看个人二维码。
3、支付宝可以设置扣款顺序,打开软件,进入个人页面,点击设置,选择支付设置,选择扣款顺序,之后根据需要调整即可。
资料拓展:2018年11月28日,支付宝全球用户数已经超过9亿,2019年1月9日,支付宝正式对外宣布,支付宝全球用户数已经超过10亿,2019年2月2日,支付宝成为首批获得国家认证的企业。
归隐山林相关文章
- 华的意思
- g7峰会参与国(g7峰会成员国)
- 我本将心向明月这是什么意思
- 什么叫死缠烂打,死缠烂打意思是什么
- 一起看初雪什么意义
- 千里白云黄曰曛的古诗
- 于是的于偏旁是什么
- 志南和尚的绝句是什么
- 老友记第一季英文版(老友打一字)
- fail-safe
- 什么是新闻,新闻的特点是什么(新闻的特点是什么)
- 2024高考的录取通知书几月份能收到 是快递邮寄吗
- 蝠组词 蝠读音及解释
- 龌蹉和龌龊是一个意思吗
- 蝴蝶的蝴的组词 蝴蝶的蝴的组词和四字成语
- otg是什么东西
- 工程硕士属于什么学历
- 易基价值成长基金净值110010(易基价值成长)
- 拍一拍好玩儿的后缀有哪些 关于拍一拍好玩儿的后缀有哪些
- 骨头汤里的白色主要是什么 骨头汤里的白色主要是什么东西