为什么快手关注的人都取消还显示
发布时间:2026-06-24 23:26:01
原因:如果之前关注的人被官方封禁,虽然无法进入对方个人主页,但对方依然会显示在你的好友列表中。
快手使用技巧:1、快手@好友方法:打开快手,拍摄一段视频,进入视频发布页面,点击“@好友”,之后会弹出好友列表,选择好友,最后点击发布即可。
2、快手可以解除拉黑,打开快手APP,点击软件主页左上角的三道横线图标,选择“设置”,点击“隐私设置”――“黑名单”,进入黑名单页面找到需要取消拉黑的人,点击“移出”按钮即可完成操作。
3、快手具有“说说”功能,进入个人主页,点击“说说”,点击“写说说”按钮,可以输入文字、上传照片、添加话题,好友可以对你的说说进行评价、点赞。
快手关注1人却显示3人相关文章
- 华的意思
- g7峰会参与国(g7峰会成员国)
- 我本将心向明月这是什么意思
- 什么叫死缠烂打,死缠烂打意思是什么
- 一起看初雪什么意义
- 千里白云黄曰曛的古诗
- 于是的于偏旁是什么
- 志南和尚的绝句是什么
- 老友记第一季英文版(老友打一字)
- fail-safe
- 什么是新闻,新闻的特点是什么(新闻的特点是什么)
- 2024高考的录取通知书几月份能收到 是快递邮寄吗
- 蝠组词 蝠读音及解释
- 龌蹉和龌龊是一个意思吗
- 蝴蝶的蝴的组词 蝴蝶的蝴的组词和四字成语
- otg是什么东西
- 工程硕士属于什么学历
- 易基价值成长基金净值110010(易基价值成长)
- 拍一拍好玩儿的后缀有哪些 关于拍一拍好玩儿的后缀有哪些
- 骨头汤里的白色主要是什么 骨头汤里的白色主要是什么东西